DÍA 7: Sábado
de descanso.
Desayuno a
las 07:30. Después de acostarme a eso de las 3 am tuve que madrugar porque
tenía muchos quehaceres a pesar de librar en el trabajo. Desayuné dos rebanadas
de pan artesano de centeno con sésamo negro y ciruelas, con aove, un plátano y
la leche “manchada” de colacao.
Comida a las
14:00. Por fin comiendo a una hora normal. Tomé una tortilla francesa de
espinacas. Lo acompañé con 3-4 picos de pan y agua. De postre tomé una porción
de queso de cabra curado (un triangulito) y una onza de choco 80%.
Merienda a
las 18:00. No tenía fruta fresca en casa, así que preparé este intento de
pastelito de frutas asadas + avena + cacao puro sin azúcar + canela. La pinta no es la mejor,
pero la verdad que no estaba del todo mal. Al final me dejé la mitad porque no
tenía más hambre.
Cena a las
22:30. Cena familiar (cheat meal). Disfrutando por fin de los míos, tomamos
papas arrugás, mejillones y almejas en salsa de tomate casera y jamón ibérico. Lo
acompañé con pan de semillas y agua. De postre tomé colacao con 5 galletas. Era
mi “comida trampa” de la semana. La disfruté y ya vuelta a la normalidad.
Qué gustazo
la buena comida y la mejor compañía.
¡DÍA 7
CONSEGUIDO!
*Nutrienterate
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