martes, 20 de enero de 2015

Desayuno con avena y huevos


Se trata de un desayuno bastante energético, con alto contenido en fibra. Es ideal para aquellos que aprovechan la mañana para una buena jornada de gimnasio, pudiendo aumentar las cantidades de los ingredientes según necesidades o añadiendo, por ejemplo, un vaso de leche.

¡OJO! Hablamos de avena simple y llanamente. Nada de esos típicos cereales de desayuno o muesli comerciales que llevan ALGO de avena y mucho de otras cosas (azúcar su mayoría).

INFO NUTRICIONAL:



TRUQUIS:
¿Nunca has hecho un huevo escalfado? ¡Es facilísimo! Simplemente tienes que seguir estos sencillos pasos:
1.Poner a hervir agua con un chorrito de vinagre.
2.Cuando hierva, verter el huevo cascado, con mucho cuidado y retirar la cacerola del fuego.
3.Tapar la cacerola y dejar cocinar durante 3 minutos. Escurrir, ¡y listo!

Se puede hacer incluso al microondas, como explican aquí: http://www.gastronomiaycia.com/2011/08/18/como-hacer-un-huevo-escalfado-en-el-microondas/

¡Probad la receta valientes!


*Nutrientérate

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