Se trata de
un desayuno bastante energético, con alto contenido en fibra. Es ideal para
aquellos que aprovechan la mañana para una buena jornada de gimnasio, pudiendo
aumentar las cantidades de los ingredientes según necesidades o añadiendo, por
ejemplo, un vaso de leche.
¡OJO!
Hablamos de avena simple y llanamente. Nada de esos típicos cereales de
desayuno o muesli comerciales que llevan ALGO de avena y mucho de otras cosas
(azúcar su mayoría).
INFO NUTRICIONAL:
TRUQUIS:
¿Nunca has
hecho un huevo escalfado? ¡Es facilísimo! Simplemente tienes que seguir estos
sencillos pasos:
1.Poner a hervir agua con un chorrito
de vinagre.
2.Cuando hierva, verter el huevo
cascado, con mucho cuidado y retirar la cacerola del fuego.
3.Tapar la cacerola y dejar cocinar
durante 3 minutos. Escurrir, ¡y listo!
Se puede hacer incluso al microondas,
como explican aquí: http://www.gastronomiaycia.com/2011/08/18/como-hacer-un-huevo-escalfado-en-el-microondas/
¡Probad la receta valientes!
*Nutrientérate
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